Shanghai International Money Fair, 올 12월 개최

VNU Exhibitions Asia
2019-10-15 15:17 1,262

-- 중국 최대의 금융 박람회 중 하나

(상하이 2019년 10월 15일 PRNewswire) VNU Exhibitions Asia와 Shanghai Money Weekly Media Co., Ltd.가 조직하는 제17회 Shanghai International Money Fair ("MF")가 2019년 12월 13~15일에 상하이전시센터에서 개최된다.

Shanghai International Money Fair - one of China's largest financial fairs will be held in December

Shanghai International Money Fair 소개

포괄적인 금융 박람회인 MF는 뱅킹, 보험, 증권, 펀드, 선물, 신탁, 해외 투자, 핀테크, 자산 관리 및 국내외 금융 부문에 종사하는 기타 기업을 포함해 다양한 주제를 다룬다. MF는 전시업체들이 자사의 제품과 서비스를 홍보하고, 신규 고객을 유치하며, 참가자들이 사업 성장을 도모하기 위한 상호작용과 의사소통 기회를 제공하도록 장려하는 훌륭한 플랫폼이다.

조직위에 따르면, 요즘 사람들은 점점 더 다양한 투자 방식과 자산 평가를 원한다고 한다. 이에 따라 MF는 해외 자산 할당존을 개설하고, 해외 재산, 해외 이민, 해외 유학, 해외 투자, 해외 보험, 해외 펀드 및 기타 주제를 다루며, 방문객들에게 주요 투자 개념과 국제 관점을 제시할 예정이다.

대규모

2019 Shanghai International Money Fair는 전시 면적이 20,000m2가 넘고, 200개 이상의 세계 굴지의 금융기관과 약 97,000명에 달하는 투자자들이 참가할 예정이다.

양질의 방문객

MF 방문객은 주로 36~65세의 고순자산 개인이다. 이들은 다양한 투자 산업에 참여하며, 높은 투자 수요를 갖고 있다.

우수한 활동

2019 중국 세계화 포럼(China Globalization Forum)과 해외투자회담(Overseas Investment Summit)에는 수많은 국제 사업 리더, 기업가 및 업계 엘리트들이 참석해서 성공적인 투자 경험을 공유할 예정이다. 이 행사는 기조연설, 원탁회의, 로드쇼, 백서 발표, 시상식 및 박람회 등으로 구성될 전망이다.

올해 MF는 업계 전문가들을 초청해 20개 이상의 금융 강좌(주식 시장, 해외 투자, 자산 관리, 부동산, 법률 금융, 가족 유산, 교육, 핀테크, 인생 미학 등)를 제공할 예정이다.

무한한 기회

최근 수년간 중국은 엄청난 발전을 이뤘으며, 시장 환경으로 미뤄볼 때 이 지역에서 사업을 확장하기에 최적기가 됐다. 다양한 금융기관들이 이곳에서 굉장한 발전 가능성을 보고 있다. 2019 Shanghai International Money Fair는 진심 어린 초청장을 보낸다.

자격을 갖춘 전문가를 대상으로 방문객의 무료 사전 등록을 받고 있다.

웹사이트: http://www.moneyfair.org/en/index.php?ac=article&at=read&did=570

문의: Cindy, +86-21-6195 6041, cindy.zhang@vnuexhibitions.com.cn

사진 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191009/2605061-1?lang=0

출처: VNU Exhibitions Asia