오디오나믹스(Audionamix), 뮤직메세(Musikmesse)에서 최초의 음성-특정 분리 소프트웨어 트랙스 프로 3SP(TRAX Pro 3 SP) 발표

Audionamix
2017-04-10 09:00 1,243

로스앤젤레스, 2017년 4월 10일 /PRNewswire/ -- 오디오 소스 분리의 업계 선두기업이자 ADX TRAX Pro,ADX SVC 그리고 수상경력이 있는 ADX VVC의 제작기업인 오디오나믹스(Audionamix)는, 전 세계 최초의 음성-특정, 독립형 분리 소프트웨어인 트랙스 프로3 SP(TRAX Pro 3 SP)를 공개했다.

트랙스 프로3 SP(TRAX Pro 3 SP)은 오디어 엔지니어들이 모노 또는 스테레오 녹음시에 배경요소들로부터 음성을 분리할 수 있도록 해준다. 모든 종류의 소음으로부터 음성을 분리하고, 기록 보관서에서 음성의 명료성을 향상시키며 ADR없이 영화제작 후 대화를 원활하게 정리하는 등의 작업이 가능하다. 트랙스 프로 3SP는 가장 포괄적인 음성과 멜로디 콘텐츠 분리 도구이기도하다.

또한, 오디오나믹스는 보다 저렴한 가격에 라이트 버전도 제공한다. 트랙스3SP는 추가 스펙트럼 편집 기능들을 제외한 트랙스 프로 3SP의 모든 기능들을 포함하고 있다. 관련 보다 상세한 정보는 당사 웹페이지(https://adx.bz/pr-sp-link)를 방문하면 확인할 수 있으며 독일, 프랑크프루트에서 열리는 뮤직메세(Musikmesse)를 방문해 홀 9.1 스탠드 E54에 위치한 하이퍼액티브 부스 안에서  오디오나믹스를 만나볼 수 있다.

트랙스 프로3 SP(TRAX Pro 3 SP) 기능들

• 자동 음성 타겟팅(Automatic Speech Targeting)
  • 자동 자음소리 탐지(Automatic Consonants Detection)
  • 새로운 자동 추출 옵션들(New Automatic Extraction Options)
  • 음성 최적화 피초그램(Speech-Optimized Pitchogram)
  • 전체 주파수 스펙트럼 툴킷(Full-frequency Spectral Toolkit)
  • 팬 특정 스펙트럼 편집기(Pan-Specific Spectral Editor)
  • 노이즈 감소 툴(Denoise Tool)
  • 음조/잡음필터(Tonal / Noise Filter)

SP 가격

• 트랙스 3SP(TRAX 3 SP) (라이트 버전) – 구매는 599달러(USD), 이용은 매달39.99달러(USD)
  • 트랙스 프로 3SP(TRAX Pro 3 SP) – 구매는 999달러(USD) 이용은 매달 66.99달러(USD)

오디오나믹스(Audionamix) 대해

2003년 이후, 오디오나믹스는 오디오 소스 분리 업계 글로벌 리더로써 그 입지를 굳혀왔다. 수년간의 오디오 신호처리 연구를 기반으로, 당사는 혁신적인 특허 ADX기술을 개발했으며 영화, 방송, 음악산업들을 위한 오디오 솔루션들을 지속적으로 개척하고 있다. 2014년 프로 사운드 네트워크(Pro Sound Network) NAMM "베스트 오브 쇼(Best Of Show)"와 2017년 일렉트로닉 뮤지션 에디터의 초이스 어워드(Electronic Musician Editor's Choice Award)에서 수상을 거머쥐며, 오디오나믹스는 콘텐츠 소유주들, 엔지니어들, 제작자들, 아티스트들이 전 세계 배포를 위해  TV와 영화 자산들을 해제하고 흥미진진한 새로운 작품들을 제작할 수 있도록, 마스터 레코딩으로부터 요소들을 분리하는 데 있어 그 기술적 전문성을 입증했다. 관련 보다 상세한 정보는 당사 웹페이지(http://audionamix.com)를 방문하면 확인할 수 있다.

관련 링크들

영상: https://adx.bz/pr-sp-videos

제품정보: https://adx.bz/sp-pr-link

오디오나믹스 제품 포트폴리오: http://learntraxsp.com/

Audionamix is the global leader in audio source separation. Audionamix has created the ADX Product Suite featuring the only software designed to separate speech and melodic content from a mono or stereo recording or full mix.

영상 - https://www.youtube.com/watch?v=QhkyYN-vyVw
로고 - https://mma.prnewswire.com/media/487871/Audionamix_Logo.jpg

출처: Audionamix